邓伦《欢乐颂2》甜蜜恋情发展迅速 即将见家长_娱乐频

2017-06-08 09:52

关关、谢童

日前,由简川?、张开宙执导,邓伦、杨烁、王凯、刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等领衔主演的《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视热播。该剧自开播以来话题始终,由当红小生邓伦饰演的摇滚主唱谢童,因甜美相恋的青春爱情再度成为话题焦点人物。

童主唱生日送惊喜,甜蜜爱情发展敏捷

自从彼此表明心迹、确认恋情后,谢童与关关的恋情发展迅速。

在最近播出的剧集中,邓伦饰演的谢童坦白了本人的成长经历,并连续着年青人的谈恋爱方式,邀请关关去音乐节。不仅用“唱给我最爱的人;再度表白,更在给关关过诞辰的时刻,骑车带她去海边,夜幕中准备只为她一个人的演唱会惊喜、陪她在海边看日出。

谢童纯粹而真挚的送礼物方法在事实生涯中较为常见,获得大量关注。很多迷妹在冲动之余也倍感失落“为什么我不谢童这样的男友人;。

据理解,进展迅速的谢童、关关近期将迎来见家长的环节。而伦家男友邓伦是否成功征服丈母娘,令人等候。

邓伦

谢童求爱屡发糖,沙拉恋情获关注

相较剧中其余多少对浓烈的成人爱情,剧中的谢童爱走清爽文艺害羞范儿,与关关一起的这对“尔童cp;常常不按常理出牌,却让人感想到沁入心底的甜意。网友们纷纷大呼“这份爱情通透得如何一盘沙拉,特别适合夏天;“这样清纯的沙拉爱情,才是咱们想看的;。

从出场开始,谢童这个角色身上便具备了勇敢、直接、又简单的个性特色。他愿意诚挚地在网恋阶段事无巨细的分享自己的音乐烦恼跟追求,违心在认定一个人后默默陪伴、打开心扉。彼此表白前,谢童不会轻易地说出“我爱你;,却把每句“我觉得你比她漂亮、为了你我乐意;说成甜度恰好的情话。就算被心仪的对象表白,第一时间也是微笑着握手回应“你好,女友人;。

谢童跟关关这对从头到尾都是小清新的青春爱情,驯服了大批年轻观众。而邓伦自己也曾表示,事实生活中自己对这样的恋爱方式更为喜好。