3种最佳的接吻方式让她更享受

2017-04-11 00:16

  

     一项最新研讨发明,吻的品德如何,会决定恋情如何发展。同时,研究还指出,男女对吻的态度不同,渴望从中获得的感触也不一样;与女性比较,男性更可能把接吻当作进一步亲昵的过渡,有时也用来与女友跟好。

     美国奥尔巴尼大学考核发现,59%的男性跟66%的女性原本被某人所吸引,但可能在一吻之后,就会对他彻底失去兴趣。在研究中,男性倾向于法式热吻,喜好张大嘴巴。研究人员分析,这兴许是由于男性和女性比拟,其味觉与嗅觉较差,需要更多的唾液来感想和评估对方。而女性更爱好大风细雨般的吻,最好能由浅入深、渐入佳境。

     同时,男性不必亲吻就能“直奔主题”,与爱人云雨一番。而对女性来说,不亲吻,是决不能发生性关系的。她们把吻当作建立和检查彼此关联的重要方法。“接吻帮助女性辨别爱人的忠诚度。如果彼此接吻的频率突然减少,或接吻方式产生变革,她就可能敏感地察觉出对方的兴致正在减退。”

     早前,在美国性学会会议上,与会专家就发现,良好的吻平均持续时间为45秒钟,可牵动脸部34块肌肉,从而引爆性希望。德国著名性心理学家赫娜伊丽博士指出,最佳的接吻方式有3种,简单且实用:

     第一,闭合型。在恋情的最初阶段,两人都有些羞涩,此时的吻应是各自闭合着嘴巴,仅限于唇与唇之间亲吻。

     第二,半开半合型。一方的上唇移到对方的高下唇之间,而后左右微微摩擦。这能使双方都异样愉快。

     第三,凹凸型。唇与唇之间的微微摩擦,接着彼此吮吸。如此个别,接触更全面,表白的感情也会更热烈。