除了宁泽涛,他们也曾被国家队开革?_新闻_星岛

2017-02-28 10:13

星岛环球网消息:宁泽涛被国度队开革,不知伤了多少粉丝的心。不外被开除并不是运动员生活的终点,例如张继科、王?等就通过本人的出色表示再度回归,并发明出更好成就。而有的活动员在退出体坛后开拓了另一片天地,例如在娱乐圈打拼的田亮。

据《新京报》报道,近日,一份标题为“对宁泽涛返回海军队训练的函;曝光,称宁泽涛已被调解出国家队。函中列举宁泽涛三项违规内容:未经批准擅自代言广告、不服从国家队竞赛安排、谢绝加入接力名目资格赛。前晚,国家游泳队以非正式方式向媒体确认了这一新闻。

“开除出国家队;切实并非新鲜事,此前曾有多名运动员被国家队开除,其中不乏王治郅、张继科、田亮这样的精良选手。他们被开除的理由也各不相同,有人因为违反队规谈恋爱,有人因为拒绝参加比赛,也有人由于参加过多商业运动……

不过,被国家队开革并不是运动员生涯的终点,例如张继科、王?等就通过自己的出色表现再度回归,并发现出更好成绩。而有的活发动在退出体坛后开辟了另一片天地,例如在娱乐圈打拼的田亮。