又是断电!拉文24+9森林狼2分负于爵士_凤凰体育

2017-01-11 09:33

拉文24+9森林狼2分负于爵士

爵士今天客场挑战森林狼,最终森林狼92-94不敌爵士,遭遇4连败。乔治-希尔19分7助攻5篮板,拉文24分9篮板4助攻。

今天爵士迎来后场核心乔治-希尔复出,终场后他就跟海沃德打出5-0开局,森林狼这边拉文上一场手感不佳,今天终场后3分加一次2+1。两队首节就十分的胶着,爵士25-24常设当先森林狼。

第二节,双方仍然是处于你来我往的节奏,两边最大的分差都没超过5分,乔治-希尔一记半场压哨,爵士47-48临时掉队森林狼。

下半场易边再战,爵士这边费沃斯连续在内线打成,随后森林狼这边唐斯开启了暴走模式,带队打出了一波8-0的小高潮,爵士这边进攻陷入泥潭,单节输了10分,三节结束森林狼80-69当先爵士。

进入末节大决战,乔治-希尔两记三分追到6分分差,随后拉文又三分回应,进入最后5分钟,森林狼又迷一样的断电,4分钟内只得到3分,爵士趁机打出了一波9-3的攻打波,比赛还有52秒时,乔希-希尔两个罚球追平比分。随后森林狼进攻不进,回过分来,戈贝尔这边补篮成功,爵士反超!最后一攻,拉文远投不进,终极森林狼92-94不敌爵士,遭受4连败。

数据方面:乔治-希尔19分7助攻5篮板,海沃德16分,费沃斯15分6篮板,戈贝尔12分13篮板。

拉文24分9篮板4助攻,唐斯18分15篮板,威金斯16分,卢比奥12分7助攻。

(OnFire,最diao的篮球APP)