库里24+9伊戈达拉暴发 壮士逆转老鹰取2连胜_凤凰体育

2017-03-10 23:55

勇士获胜

北京时光3月7日,NBA惯例赛继承进行,勇士队客场挑衅老鹰队。固然首节被对手轰下赛季新高的42分,可水花兄弟联手伊戈达拉在下半场发动反扑,终极仍是凭借整体上风,119-111逆转老鹰队,获得2连胜。

数据方面,勇士队库里24分9助攻,汤普森13分3助攻,格林12分8篮板6助攻4抢断,伊戈达拉24分5篮板4助攻;老鹰队霍华德8分19篮板,米尔萨普20分10篮板,施罗德23分4篮板3助攻,小哈达威19分5助攻。

魔兽终场后率先送出暴扣,但格林却内外开花连拿5分,老鹰旧将帕楚利亚也跳投还以颜色,反而让客队领跑。但同样面对的贝兹摩尔也连续进攻得手,再加上施罗德与塞福罗萨的连续三分球,老鹰队霎时23-13反超了10分。勇士暂停后,伊戈达拉和巴恩斯三分止血,可施罗德依然内外开花持续砍分,首节结束,老鹰队42-35领先7分,单节42分也创下老鹰赛季新高。

次节竞赛,老鹰队又是早早进入状况, 伊利亚索瓦三分命中,小哈达威抢断一条龙得手,持续拉开双方分差。但勇士队的替补阵容在伊戈达拉的率领下很快动员反扑,魔兽补篮得手,库里回归后也制作了罚球杀伤。本节末尾,两队比分一路紧咬,跟着伊利亚索瓦的上篮到手,半场停止,老鹰队66-61还当先5分。

易边再战,勇士队终于在三分线外找得手感,上半场一分未得的汤普森率先发难,随后麦考、格林和库里也顺次命中,后者更是在一次跳球中克服了米尔萨普,本赛季3次参加跳球全胜。勇士队靠着这波攻势,轻松实现反超,普利斯虽然命中了24秒的荣幸压哨三分,然而老鹰队整体表示欠佳,三节结束90-94落伍勇士队4分。

末节比赛,伊利亚索瓦又是三分命中,但麦考、伊戈达拉跟汤普森却在三分线外用同样方法还以色彩,一口吻将双方分差扩展到两位数之上。上半场狂轰23分的施罗德不知为何被布登霍尔泽逝世死按在板凳上,而霍华德领到5次犯规,更是让老鹰局面雪上加霜,库里拉杆2+1上篮锁定胜局,最终勇士队119-111顺利击败老鹰队,取得2连胜。

壮士首发:库里、麦考、汤普森、格林、帕楚利亚

老鹰首发:施罗德、塞福洛沙、贝兹摩尔、霍华德、米尔萨普