洞见资本破体化服务新三板企业再添新推力-股票频道-金

2017-01-02 12:46

财经大IP的年初炒股总结,干货满满(学习) 2017年A股不得不说的秘密

  本报记者 左永刚

  12月28日,中国中小企业上市服务联盟(以下简称“联盟;)与北京洞见知行投资管理有限公司(以下简称“洞见资本;)签署战略投资合作协议,双方将基于各自的主营业务和资源实现优势互补、共赢发展。合作范畴包括为中小企业挂牌上市、融资并购、股权投资、市值管理咨询等落地服务。

  此战略投资合作协定的签订,标记着新三板服务机构进入强强联合时期。双方通过建立密切的战略合作错误关系,充分发挥各自行业上风,进一步助力中小企业在“工业+资本;道路上健康牢固的发展。

  工信部中小企业发展促进中心处长张晓辉表示,此次合作使得联盟服务才能进一步提升,新三板企业服务范围两个精良的、同量级的公司实现强强联手,将更有利于全国中小企业综合服务平台的建设。

  联盟履行秘书长吕新军表现,同盟跟洞见资本的此次协作,是一次产业、资源互补、双方合作共赢的一次策略配合,有利于双方实现你发展我进步的双赢局面,双方将独特为全国中小企业资本经营做好一站式落地服务而努力。

  洞见资本首创合伙人杜明堂表示,本次引入联盟作为策略投资人,对双方、对全国数万家优质中小企业发展都存在划时代重要意思,洞见资本与联盟都怀有一颗切实服务于中小企业的初心,本次合作是双方基于共同使命跟价值观的一次战略合作,本次合作整合了双方优势资源,双方将共同发力,奇特为中国中小企业资本经营落地的实际须要供应综合服务。

  联盟股东包?表示,联盟与洞见资本的合作标志着联盟的发展进入了新阶段,洞见资本的加入使得联盟服务体系更加完善,更有效率,等候双方鼎力同行,共创双赢。联盟股东徐家昌表示,本次配合对联盟意思重大,洞见资本的专业才干、为企业实切切实服务的态度,得到联盟的一致认同。本次合作,双方将能更好的为中小企业解决“融资难、融资贵;的实际问题,更好地帮助企业快速健康成长。

  据介绍,联盟经工信部引导,由中国中小企业国际合作协会动员成立,北京智博堂教诲科技有限公司为联盟实行机构,承办联盟各项具体事务。联盟致力于整合各种上市服务资源,增进各类资本与国内中小企业快捷融合与对接,持续为中小企业上市供给培训、咨询、投融资等专业服务。该联盟自2011年成破以来,联盟累计培训并列入数据库的企业约有6万家,为超过3000家企业对接专业咨询、融资等服务,累计为超过1000家企业提供过挂牌上市诊断服务,其中辅导超过300家企业挂牌上市,联盟投融资机构已援助中小企业实现近10亿元融资。

  洞见资本是中国当先的新三板企业市值治理专业服务平台,践行“精品征询+投行落地+赋能投资;三位一体有机结合的商业模式,将已有的数万家新三板中小企业和终年战略合作的500家有名VC/PE投资机构高效链接,与顶尖的券商、会计师、律师、财经媒体等企业中介机构服务商团队周密协同,并于价值发现过程中投资优质企业,赋能式投后管理实现价值倍增,致力于构建新三板企业市值管理专业服务投资平台。洞见资本成破以来,已累计服务超过2000家新三板企业,赞助超过300余家企业挂牌新三板,辅助10余家优质企业引入股权融资超过3亿元。

  (左永刚)